Make a complaint online
Service
Download

Профиль компании

MGF, основанная Габриэле Фиани, была основана в 1977 году как компания, специализирующаяся на применении сжатого воздуха, а в 1986 году стала обществом с ограниченной ответственностью. MGF сегодня - это динамичная и постоянно развивающаяся реальность. MGF дифференцировала производство воздушных компрессоров, специализируясь на профессиональном, стоматологическом, медицинском секторах, производстве напитков и промышленности. Эта стратегия обеспечила непрерывный рост и важную консолидацию ноу-хау. Основываясь на многолетнем опыте, MGF теперь может предлагать, помимо ассортимента продукции, также индивидуальные решения, разработанные на основе конкретных потребностей отдельных клиентов.

Отличительным элементом является то внимание, которое компания MGF всегда уделяла пониманию потребностей конечного пользователя: простые инструменты в их полноте и непосредственном понимании, уменьшенная ремонтопригодность до элементарных и быстрых операций - это лишь некоторые из характеристик, общих для всех серий продукции. Еще один отличительный элемент - это постоянные усилия, направленные на создание послепродажного обслуживания, которое гарантирует клиентам надлежащую безопасность, необходимую для качественного выполнения своей работы.

Еще одной сильной стороной является постоянная приверженность инновациям в продуктах и процессах, что позволяет сегодня позиционировать MGF среди лидеров рынка в производстве, на котором она специализируется. Исследования MGF ориентированы не только на новые механические решения, но и на интеграцию электроники и информационных технологий с целью гарантировать клиентам все более инновационные решения, отвечающие постоянно растущим потребностям рынка.

Сегодня MGF экспортирует свою продукцию в более чем 60 стран и консолидирует коммерческую сеть, уходящую корнями во все рынки Европы, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки, уделяя особое внимание развитию азиатских рынков.

MGF имеет сертификаты UNI EN ISO 9001: 2015, UNI CEI EN ISO 13485: 2016. Он также имеет широкий спектр продуктов медицинского назначения, сертифицированных CE и UL, а также имеет множество регистраций продуктов в разных странах, в которых он работает.